Unsere beliebten Speisen und Getränke

Sonntag: Mittags-Menü von 12-14 Uhr

Mit saisonalen Sonderaktionen wie: Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl und mit einer reichlichen Auswahl an bayerischen Schmankerln,
erweitern wir gerne unsere Speisekarte für Sie.

Hühnersuppe

5,50

Gulaschsuppe

5,50

Tomatencremesuppe

5,50

Toast Hawaii

9,50

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter
11,00

Leberkäse

mit Spiegelei, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
11,30

Kässpatzen

mit Röstzwiebeln und einer Salatschale
11,50

Sahnehering

mit Bratkartoffeln
11,50

Sülze

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
14,20

Brathering

mit Bratkartoffeln
13,00

Knusperhähnchen

mit Curry-Dipp, Rösti und einer Salatschale
16,80

3 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Butterspätzle und einem Salatteller
19,80

2 Schweinemedaillons

mit Ananas und Käse überbacken, Toast und einem Salatteller
16,00

Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
22,00

Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Salatteller
24,00

Rumpsteak

mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und einem Salatteller
25,80

Rumpsteak

mit Rosa-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
25,80

Schnitzel „Wiener Art“

15,70

Schnitzel

mit Paprikasauce
17,70

Jägerschnitzel

18,80

Schnitzel

mit geschmorten Zwiebeln
18,60

Bauernschnitzel

mit Schinken-Rührei
19,00

Badisches Rahmschnitzel

19,00

Schnitzel

mit Spiegelei
17,20

Schnitzel

mit Käse überbacken
18,00

Schnitzel

mit Camembert und Preiselbeeren
19,80

Kotelett

15,80

Cordon Bleu

19,00

Zu allen Schnitzelgerichten servieren wir einen Salatteller sowie wahlweise:
Bratkartoffeln, Kartoffelsalat2)3), Rösti oder Butterspätzle

Alle Schnitzelgerichte auch als reduzierte Portion erhältlich.

Kleine Sülze

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
13,00

2 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
17,50

Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Toast und Salatteller
20,80

Kleine Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
19,80

Gemischtes Eis

5,00

Gemischtes Eis

mit Sahne
6,20

Vanilleeis mit Sahne

und Eierlikör
8,50

Vanilleeis mit Sahne

und warmen Kirschen
8,80

Vanilleeis mit Sahne

und warmer Schokoladensauce
8,50

Wöchentlich wechselnder Eintopf

An jedem Mittwoch bieten wir Ihnen einen dieser 5 Eintöpfe im wöchentlichen Wechsel an
(auch Außer Haus)


Erbseneintopf

Schnippelbohneneintopf 

Graupeneintopf

Linseneintopf

Wirsingeintopf 

Flädlesuppe

5,50

Leberknödelsuppe

6,50

Kleine Leberknödelsuppe

5,00

3 Weißwürste

mit Kraut und Brot
10,00

7 Nürnberger

mit Kraut und Bratkartoffeln
13,50

Leberkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

oder warmem Speckkartoffelsalat
11,30

Eisbein

mit Kraut und Brot
19,50

Eisbein

mit Kraut und Püree
20,50

Eisbein

mit Kraut und Semmelködel
21,50

Bayerische Schlemmerplatte

mit Kraut und Brot
18,50

Bayerische Schlemmerplatte

mit Kraut und Semmelknödel
20,50

Kleine Schweinshaxe

mit Kraut und Püree
17,00

Kleine Schweinshaxe

mit Kraut und Semmelknödel
18,00

Haxenfleischpfanne

mit Kraut und Püree
17,50

Weißwürste

mit ofenfrischer Brezel
8,70

Kässpatzen mit Röstzwiebeln

– normale Portion
11,50

Kässpatzen mit Röstzwiebeln

– kleine Portion
9,50

Wurstsalat

mit Brot und Butter
11,50

Wurstsalat

mit Käsestreifen, Brot und Butter
13,00

Ofenfrische Brezel

2,50

König Ludwig Hell vom Fass

0,3L

0,5L

Mass


3,60

5,80

10,50

Liebe Gäste,
bitte sprechen Sie uns im Vorfeld an, falls Sie auf bestimmte Zutaten allergisch reagieren, damit wir auch für Sie eine passende Speise zubereiten können.
Zudem finden Sie in unseren separaten Kladde alle Informationen über enthaltene Allergene.

* auch vegetarisch möglich