Unsere beliebten Speisen und Getränke

Sonntag: Mittags-Menü von 12-14 Uhr

Mit saisonalen Sonderaktionen wie: Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl und mit einer reichlichen Auswahl an bayerischen Schmankerln,
erweitern wir gerne unsere Speisekarte für Sie.

Hühnersuppe

4,80

Gulaschsuppe

4,80

Tomatencremesuppe

5,20

Toast Hawaii

7,50

Brot mit Mettwurst 2)3)

7,30

Brot mit rohem Schinken 2)

7,50

Brot mit gekochtem Schinken 2)3)

7,50

Brot mit Mettwurst und Schinken 2)3)

7,50

Brot mit Sülze

7,50

Käsebrot

7,80

Strammer Max

mit Mettwurst 2)3)
8,80

Strammer Max

mit rohem Schinken 2)
9,00

Strammer Max

mit Mettwurst und rohem Schinken 2)3)
9,00

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,80

Sahnehering

mit Bratkartoffeln
10,30

Brathering

mit Bratkartoffeln
10,30

Sülze

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
12,50

Leberkäse

mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Kartoffelsalat 2)3)
9,80

Bockwurst 2)3)8)

mit Brötchen
5,80

Kotelett

mit Brötchen
8,00

Kotelett

mit Käse überbacken und Brötchen
9,80

Kässpatzen

mit Röstzwiebeln und einer Salatschale
9,50

Knusperhähnchen

mit Curry-Dip, Rösti und einer Salatschale
14,00

3 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Butterspätzle und einem Salatteller
16,50

2 Schweinemedaillons

mit Ananas und Käse überbacken, Toast und einem Salatteller
12,90

3 Schweinemedaillons

mit Tomate, Speck und Käse überbacken, Rösti und einer Salatschale
17,00

Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
17,90

3 Schweinemedaillons

mit Rotweinzwiebeln, Rösti und einer Salatschale
16,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Bratkartoffeln und einem Salattellerr
19,00

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln

Bratkartoffeln und einem Salatteller
20,80

Rumpsteak mit grüner Pfeffersauce

Bratkartoffeln und einem Salatteller
21,80

Schnitzel “Wiener Art”

13,80

Schnitzel mit Paprikasauce 2)10)

15,20

Jägerschnitzel

16,00

Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln

16,50

Bauernschnitzel Schinken-Rührei

16,50

Badisches Rahmschnitzel

16,00

Schnitzel mit Spiegelei

15,00

Schnitzel mit Käse überbacken

15,60

Kotelett

13,50

Cordon bleu

16,50

Schnitzel mit Camembert
und Preiselbeeren

16,30

Zu allen Schnitzelgerichten servieren wir einen Salatteller sowie wahlweise:
Bratkartoffeln, Kartoffelsalat2)3), Rösti oder Butterspätzle

Alle Schnitzelgerichte auch als reduzierte Portion erhältlich.

Kleine Sülze 2)4)10)

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
11,00

2 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
14,80

Kleiner Toast Hawaii 2)3)

a
6,00

Kleine Salatplatte

mit Spiegelei und Toast
8,50

Kleines Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Toast und Salatteller
15,20

Kleine Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
15,90

Gemischtes Eis

4,50

Gemischtes Eis mit Sahne

5,50

Vanilleeis

mit Sahne und Eierlikör
7,20

Vanilleeis

mit Sahne und warmen Kirschen
7,20

Vanilleeis

mit Sahne und warmer Schokoladensauce
7,00

Waffeln

mit warmen Kirschen und Sahne
6,50

Waffeln

mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Waffeln

mit warmen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
8,00

Rote Grütze mit Sahne

4,80

Spargel im Blätterteig gebacken
mit Sauce Hollandaise

normale Portion
18,80

Spargel im Blätterteig gebacken
mit Sauce Hollandaise

kleine Portion
16,50

Spargelsalat

mit Toast und Butter
13,50

Spargelpfanne

mit Schinken- und Gemüsestreifen,
Bratkartoffeln und Spiegelei
14,50

Bandnudeln mit Spargelstücken, Lachswürfeln

und Parmesanspänen
20,50

Spargel mit Schinkenstreifen

überbacken mit Kräuterhollandaise,
dazu Salzkartoffeln
19,80

Frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter

und Rührei
17,80

Frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter

und Knochenschinken
20,80

Frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter

und einem kleinen Schnitzel
21,50

Frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter

und 2 Schweinemedaillons
23,50

Frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter

und einem Rumpsteak mit Kräuterbutter
28,50

Frischer Stangenspargel
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter

und einem gedünsteten Lachsfilet mit
Zitronenbutter
24,50

Spargelcremesuppe mit Einlage

4,80

Portion Sauce Hollandaise extra

2,80

Weißburgunder 0,2l

trocken, Kees Kieren
5,80

Riesling 0,2l

trocken, Kees Kieren
5,50

Wöchentlich wechselnder Eintopf

An jedem Mittwoch bieten wir Ihnen einen dieser 5 Eintöpfe im wöchentlichen Wechsel an
(auch Außer Haus)


Erbseneintopf

Schnippelbohneneintopf 

Graupeneintopf

Linseneintopf

Wirsingeintopf 


Liebe Gäste,
bitte sprechen Sie uns im Vorfeld an, falls Sie auf bestimmte Zutaten allergisch reagieren, damit wir auch für Sie eine passende Speise zubereiten können.
Zudem finden Sie in unseren separaten Kladde alle Informationen über enthaltene Allergene.

2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 10) Zuckerart/ Süßungsmittel