Unsere beliebten Speisen und Getränke

Sonntag: Mittags-Menü von 12-14 Uhr

Mit saisonalen Sonderaktionen wie: Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl und mit einer reichlichen Auswahl an bayerischen Schmankerln,
erweitern wir gerne unsere Speisekarte für Sie.

Hühnersuppe

mit Toast
4,50

Tomatensuppe

mit Reis (vegetarisch)
4,80

Toast Hawaii

a
6,50

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter (vegetarisch)
7,80

Sahnehering

mit Bratkartoffeln
9,80

Sülze

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
11,00

Leberkäse

mit Spiegelei und Bratkartoffeln
9,00

Kässpatzen

mit Röstzwiebeln und einer Salatschale
9,00

Schweinefilet

mit Rosa-Pfeffersauce, Butterspätzle und einem Salatteller
14,90

Filetpfanne vom Schwein

mit Gemüse, Champignons und Bratkartoffeln
16,00

Kleines Schweinefilet

mit Ananas und Käse überbacken, Toast und einem Salatteller
11,00

3 Schweinefilet-Medaillons

mit Tomate, Speck und Käse überbacken, Rösti und einer Salatschale
15,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter

Bratkartoffeln und einem Salatteller
17,80

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln

Bratkartoffeln und einem Salatteller
19,80

Schnitzel “Wiener Art”

12,50

Zigeunerschnitzel 2)3)

13,70

Jägerschnitzel

14,50

Schnitzel mit geschmorten Zwiebeln

14,70

Bauernschnitzel Schinken-Rührei

14,80

Badisches Rahmschnitzel

14,50

Schnitzel mit Spiegelei

13,50

Schnitzel mit Käse überbacken

14,00

Pfannenkotelett

12,00

Cordon bleu

14,80

Schnitzel mit Camembert
und Preiselbeeren

14,50

Zu allen Schnitzelgerichten servieren wir einen Salatteller sowie wahlweise:
Bratkartoffeln, Kartoffelsalat2)3), Rösti oder Butterspätzle

Alle Schnitzelgerichte auch als reduzierte Portion erhältlich.

Grünkohl mit Kohlwurst und Kasseler

mit Bratkartoffeln
12,50

Grünkohl mit Kohlwurst und Schmorrippchen

mit Bratkartoffeln
14,80

Grünkohl mit Kohlwurst, Kasseler und Rauchend

mit Bratkartoffeln
14,50

Grünkohlteller mit Kohlwurst, kleinem Rauchend, Kasseler und gebratener Blutwurst

mit Bratkartoffeln
15,20

Schweinefilet-Medaillions

mit Rotweinzwiebeln, Herzoginkartoffeln und einem Feldsalat
s
15,50

Hähnchenbrust

mit Mozzarella überbacken, Bandnudeln und einer fruchtigen Tomatensauce
14,50


Halbe Ente mit Orangensauce

18,80

Gänsekeule mit Bratapfel

20,50

Wildragout mit Preiselbeeren

15,50

Wildschweinsauerbraten

16,80

Zu diesen Gerichten könne Sie wählen zwischen:
– Rosenkohl, Rotkohl oder einem Feldsalat
– Kartoffelklößen, Semmelknödeln oder Spätzle



Lauwarme Glühweinpflaumen

mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Hausgemachter Eisstollen

mit Beerensauce
5,80

Liebe Gäste,
bitte sprechen Sie uns im Vorfeld an, falls Sie auf bestimmte Zutaten allergisch reagieren, damit wir auch für Sie eine passende Speise zubereiten können.
Zudem finden Sie in unseren separaten Kladde alle Informationen über enthaltene Allergene.

2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 10) Zuckerart/ Süßungsmittel