Unsere beliebten Speisen und Getränke

Sonntag: Mittags-Menü von 12-14 Uhr

Mit saisonalen Sonderaktionen wie: Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl und mit einer reichlichen Auswahl an bayerischen Schmankerln,
erweitern wir gerne unsere Speisekarte für Sie.

Hühnersuppe

5,50

Gulaschsuppe

5,50

Tomatencremesuppe

5,50

Toast Hawaii

9,50

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter
11,00

Leberkäse

mit Spiegelei, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
11,30

Kässpatzen

mit Röstzwiebeln und einer Salatschale
11,50

Sahnehering

mit Bratkartoffeln
11,50

Sülze

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
14,20

Brathering

mit Bratkartoffeln
13,00

Knusperhähnchen

mit Curry-Dipp, Rösti und einer Salatschale
16,00

3 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Butterspätzle und einem Salatteller
18,80

2 Schweinemedaillons

mit Ananas und Käse überbacken, Toast und einem Salatteller
15,00

Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
20,80

Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Salatteller
22,80

Rumpsteak

mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und einem Salatteller
24,00

Rumpsteak

mit Rosa-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
24,00

Schnitzel „Wiener Art“

15,70

Schnitzel

mit Paprikasauce
17,70

Jägerschnitzel

18,80

Schnitzel

mit geschmorten Zwiebeln
18,60

Bauernschnitzel

mit Schinken-Rührei
19,00

Badisches Rahmschnitzel

19,00

Schnitzel

mit Spiegelei
17,20

Schnitzel

mit Käse überbacken
18,00

Schnitzel

mit Camembert und Preiselbeeren
19,80

Kotelett

15,80

Cordon Bleu

19,00

Zu allen Schnitzelgerichten servieren wir einen Salatteller sowie wahlweise:
Bratkartoffeln, Kartoffelsalat2)3), Rösti oder Butterspätzle

Alle Schnitzelgerichte auch als reduzierte Portion erhältlich.

Frische Pfifferlinge geschmort*

mit Rührei, Bratkartoffeln und einer Salatschale
18,90

Frische Rahmpfifferlinge

mit einem kleinen Schnitzel, Bratkartoffeln und einer Salatschale
23,50

Frische Rahmpfifferlinge

Mit 2 Schweinemedaillons, Rösti und einer Salatschale
24,50

Bandnudeln mit Pfifferlingen in Rahm*

Parmesan und einer Salatschale
19,00

Großer Salatteller mit geschmorten Pfifferlingen*

dazu Brot
16,50

Rumpsteak mit geschmorten Pfifferlingen

Bratkartoffeln und einer Salatschale
31,50

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen

und einer Salatschale
– normale Portion –
18,30

Hausgemachte Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen

und einer Salatschale
– reduzierte Portion –
16,50

Brot mit Mettwurst

9,80

Brot mit rohem Schinken

10,20

Brot mit Mettwurst und Schinken

10,20

Käsebrot

9,80

Strammer Max

mit Mettwurst
11,30

Strammer Max

mit rohem Schinken
11,50

Strammer Max

mit Mettwurst und rohem Schinken
11,50

Kleine Sülze

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
13,00

2 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
16,80

Kleines Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Toast und Salatteller
18,80

Kleine Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
18,90

Gemischtes Eis

5,00

Gemischtes Eis

mit Sahne
6,20

Vanilleeis mit Sahne

und Eierlikör
8,50

Vanilleeis mit Sahne

und warmen Kirschen
8,80

Vanilleeis mit Sahne

und warmer Schokoladensauce
8,50

Wöchentlich wechselnder Eintopf

An jedem Mittwoch bieten wir Ihnen einen dieser 5 Eintöpfe im wöchentlichen Wechsel an
(auch Außer Haus)


Erbseneintopf

Schnippelbohneneintopf 

Graupeneintopf

Linseneintopf

Wirsingeintopf 

Liebe Gäste,
bitte sprechen Sie uns im Vorfeld an, falls Sie auf bestimmte Zutaten allergisch reagieren, damit wir auch für Sie eine passende Speise zubereiten können.
Zudem finden Sie in unseren separaten Kladde alle Informationen über enthaltene Allergene.

* auch vegetarisch möglich