Unsere beliebten Speisen und Getränke

Sonntag: Mittags-Menü von 12-14 Uhr

Mit saisonalen Sonderaktionen wie: Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl und mit einer reichlichen Auswahl an bayerischen Schmankerln,
erweitern wir gerne unsere Speisekarte für Sie.

Hühnersuppe

4,80

Gulaschsuppe

4,80

Tomatencremesuppe

5,20

Toast Hawaii2)3)

7,50

Brot

mit Mettwurst
7,30

Brot

mit rohem Schinken
7,50

Brot

mit gekochtem Schinken2)3)
7,50

Brot

mit Mettwurst und Schinken2)3)
7,50

Brot

mit Sülze
7,50

Käsebrot

7,80

Strammer Max

mit Mettwurst2)3)
8,80

Strammer Max

mit rohem Schinken2)
9,00

Strammer Max

mit Mettwurst und rohem Schinken2)3)
9,00

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter
8,80

Bockwurst2)3)8)

mit Brötchen
5,80

Leberkäse2)3)

mit Spiegelei, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat2)3)
9,80

Kotelett

mit Brötchen
8,00

Kotelett

mit Käse überbacken und Brötchen
9,80

Kässpatzen

mit Röstzwiebeln und einer Salatschale
9,50

Sahnehering9)11)

mit Bratkartoffeln
10,30

Brathering

mit Bratkartoffeln
10,80

Sülze2)4)10)

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
12,50

Knusperhähnchen

mit Curry-Dipp, Rösti und einer Salatschale
14,00

Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
17,90

2 Schweinemedaillons

mit Ananas und Käse überbacken, Toast und einem Salatteller
12,90

3 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Butterspätzle und einem Salatteller
16,50

3 Schweinemedaillons

mit Tomate, Speck und Käse überbacken, Rösti und einer Salatschale
17,00

3 Schweinemedaillons

mit Rotweinzwiebeln, Rösti und einer Salatschale
16,80

Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Salatteller
19,00

Rumpsteak

mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und einem Salatteller
20,80

Rumpsteak

mit grüner Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
21,80

Schnitzel „Wiener Art“

13,80

Jägerschnitzel

16,00

Schnitzel

mit Paprikasauce2)10)
15,20

Schnitzel

mit geschmorten Zwiebeln
16,50

Schnitzel

mit Spiegelei
15,00

Schnitzel

mit Käse überbacken
15,60

Schnitzel

mit Camembert und Preiselbeeren
16,30

Bauernschnitzel

mit Schinken-Rührei
16,50

Badisches Rahmschnitzel

16,00

Kotelett

13,50

Cordon Bleu

16,50

Zu allen Schnitzelgerichten servieren wir einen Salatteller sowie wahlweise:
Bratkartoffeln, Kartoffelsalat2)3), Rösti oder Butterspätzle

Alle Schnitzelgerichte auch als reduzierte Portion erhältlich.

Kleine Sülze2)4)10)

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
11,00

2 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
14,80

Kleiner Toast Hawaii2)3)

6,00

Kleine Salatplatte

mit Spiegelei und Toast
8,50

Kleines Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Toast und Salatteller
15,20

Kleine Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
15,90

Gemischtes Eis

4,50

Gemischtes Eis

mit Sahne
5,50

Vanilleeis mit Sahne

und Eierlikör
7,20

Vanilleeis mit Sahne

und warmen Kirschen
7,20

Vanilleeis mit Sahne

und warmer Schokoladensauce
7,00

Rote Grütze

mit Sahne
4,80

Waffeln

mit warmen Kirschen und Sahne
6,50

Waffeln

mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Waffeln

mit warmen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
8,00

Wöchentlich wechselnder Eintopf

An jedem Mittwoch bieten wir Ihnen einen dieser 5 Eintöpfe im wöchentlichen Wechsel an
(auch Außer Haus)


Erbseneintopf

Schnippelbohneneintopf 

Graupeneintopf

Linseneintopf

Wirsingeintopf 

Grünkohl

mit Kohlwurst2)3)4), Kasseler3)4) und Bratkartoffeln
13,80

Grünkohl

mit Kohlwurst2)3)4), Schmorrippchen und Bratkartoffeln
16,00

Grünkohl

mit Kohlwurst2)3)4), Kasseler3)4), Rauchend2)3)4) und Bratkartoffeln
16,30

Grünkohlteller

mit Kohlwurst2)3)4), kleinem Rauchend2)3)4), Kasseler3)4), gebratener Blutwurst2)3), und Bratkartoffeln
16,80

Liebe Gäste,
bitte sprechen Sie uns im Vorfeld an, falls Sie auf bestimmte Zutaten allergisch reagieren, damit wir auch für Sie eine passende Speise zubereiten können.
Zudem finden Sie in unseren separaten Kladde alle Informationen über enthaltene Allergene.

2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 10) Zuckerart/ Süßungsmittel