Unsere beliebten Speisen und Getränke

Sonntag: Mittags-Menü von 12-14 Uhr

Mit saisonalen Sonderaktionen wie: Spargel, Pfifferlinge, Grünkohl und mit einer reichlichen Auswahl an bayerischen Schmankerln,
erweitern wir gerne unsere Speisekarte für Sie.

Flädlesuppe

4,50

Leberknödelsuppe2)3)

5,80

Kleine Leberknödelsuppe2)3)

4,60

3 Weißwürste

mit Kraut2) und Brot
8,60

7 Nürnberger

mit Kraut2) und Bratkartoffeln
11,60

Leberkäse2)3)

mit Spiegelei und Bratkartoffeln
10,50

Leberkäse2)3)

mit warmem Speckkartoffelsalat2)3)
10,50

Eisbein2)

mit Kraut2) und Brot
16,80

Eisbein2)

mit Kraut2) und Püree
18,80

Eisbein2)

mit Kraut2) und Semmelknödel2)
19,80

Bayrische Schlemmerplatte2)3)

mit Kraut2) und Brot
16,80

Bayrische Schlemmerplatte2)3)

mit Kraut2) und Semmelknödel2)
18,80

Kleine Schweinshaxe2)3)

mit Kraut2) und Püree
14,80

Kleine Schweinshaxe2)3)

mit Kraut2) und Semmelknödel2)
15,80

Haxenfleischpfanne2)3)

mit Kraut2) und Püree
15,50

Weißwürste

mit ofenfrischer Brezel
7,50

Kässpatzen mit Röstzwiebeln

normale Portion
10,80

Kässpatzen mit Röstzwiebeln

kleine Portion
9,50

Wurstsalat2)

mit Brot und Butter
10,50

Wurstsalat2)

mit Käsestreifen, Brot und Butter
12,00

Ofenfrische Brezel

2,50

König Ludwig Hell vom Fass

0,3 l
3,20

König Ludwig Hell vom Fass

0,5 l
4,80

König Ludwig Hell vom Fass

Mass
9,20

Hühnersuppe

4,80

Gulaschsuppe

4,80

Tomatencremesuppe

5,20

Toast Hawaii2)3)

8,50

Gebackener Camembert

mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,80

Leberkäse2)3)

mit Spiegelei, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat2)3)
10,50

Kässpatzen

mit Röstzwiebeln und einer Salatschale
10,80

Bunter Salatteller

mit gebackenen Camembert-Ecken, Preiselbeeren und Toast
12,80

Sahnehering9)11)

mit Bratkartoffeln
10,80

Sülze2)4)10)

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
13,00

Brathering

mit Bratkartoffeln
11,00

Knusperhähnchen

mit Curry-Dipp, Rösti und einer Salatschale
14,80

3 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Butterspätzle und einem Salatteller
17,50

2 Schweinemedaillons

mit Ananas und Käse überbacken, Toast und einem Salatteller
13,50

Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
19,00

Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und einem Salatteller
20,50

Rumpsteak

mit geschmorten Zwiebeln, Bratkartoffeln und einem Salatteller
22,00

Rumpsteak

mit Rosa-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
22,80

Schnitzel „Wiener Art“

14,20

Schnitzel

mit Paprikasauce2)10)
16,20

Jägerschnitzel

17,00

Schnitzel

mit geschmorten Zwiebeln
17,20

Bauernschnitzel

mit Schinken-Rührei
17,80

Badisches Rahmschnitzel

17,50

Schnitzel

mit Spiegelei
15,70

Schnitzel

mit Käse überbacken
16,80

Schnitzel

mit Camembert und Preiselbeeren
17,80

Kotelett

14,20

Cordon Bleu

17,20

Zu allen Schnitzelgerichten servieren wir einen Salatteller sowie wahlweise:
Bratkartoffeln, Kartoffelsalat2)3), Rösti oder Butterspätzle

Alle Schnitzelgerichte auch als reduzierte Portion erhältlich.

Brot mit Mettwurst2)3)

8,80

Brot mit rohem Schinken2)

9,20

Brot mit gekochtem Schinken2)

8,80

Brot mit Mettwurst und Schinken2)3)

9,20

Käsebrot

8,80

Strammer Max

mit Mettwurst
10,30

Strammer Max

mit rohem Schinken
10,50

Strammer Max

mit Mettwurst und rohem Schinken
10,50

Kleine Sülze2)4)10)

mit Bratkartoffeln und einem Salatteller
11,80

2 Schweinemedaillons

mit Rosa-Pfeffersauce, Bratkartoffeln und einem Salatteller
15,50

Kleiner Toast Hawaii2)3)

7,80

Kleines Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Toast und Salatteller
16,80

Kleine Filetpfanne

mit Gemüse, Champignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
17,00

Gemischtes Eis

4,50

Gemischtes Eis

mit Sahne
5,50

Vanilleeis mit Sahne

und Eierlikör
7,20

Vanilleeis mit Sahne

und warmen Kirschen
7,20

Vanilleeis mit Sahne

und warmer Schokoladensauce
7,00

Waffeln

mit warmen Kirschen und Sahne
6,50

Waffeln

mit Vanilleeis und Sahne
5,50

Waffeln

mit warmen Kirschen, Vanilleeis und Sahne
8,00

Wöchentlich wechselnder Eintopf

An jedem Mittwoch bieten wir Ihnen einen dieser 5 Eintöpfe im wöchentlichen Wechsel an
(auch Außer Haus)


Erbseneintopf

Schnippelbohneneintopf 

Graupeneintopf

Linseneintopf

Wirsingeintopf 

Liebe Gäste,
bitte sprechen Sie uns im Vorfeld an, falls Sie auf bestimmte Zutaten allergisch reagieren, damit wir auch für Sie eine passende Speise zubereiten können.
Zudem finden Sie in unseren separaten Kladde alle Informationen über enthaltene Allergene.

2) Konservierungsstoffe 3) Antioxidationsmittel 4) Geschmacksverstärker 10) Zuckerart/ Süßungsmittel
* auch vegetarisch möglich